Итак, я досконально объясню Вам, как правильно заполнять нашу анкету. Начнём с пункта №1

1. Имя и фамилия
Здесь Вам нужно написать имя и фамилию Вашего персонажа. Вы должны написать имя сначала латиницей, а потом кириллицей. А также написать прозвища таким же способом. Для тех, кто не понял, приведу пример:
James Hidden|Джеймс Хидден
J|Джей

2. Пол
Здесь я думаю, что всё понятно. Либо мужской, либо женский.

3. Возраст
Возраст Вы пишете на Ваш выбор, но помните, что от 17 до 22 лет. Преподавателям от 25

4. Курс, факультет
Для учеников – курс и факультет, а для преподавателей – предмет и на каких курсах будете вести.
17-18 Первый курс
18-19 Второй курс
19-20 Третий курс
20-21 Четвёртый курс
21-22 Пятый курс

Список факультетов Вы можете посмотреть здесь

5. Ориентация
Гомосексуальная, бисексуальная, гетеросексуальная

6. Описание внешности
Ограничений по количеству строчек нет. Вы можете писать сколько угодно, но главное, чтобы вся суть была сказана.

7. Описание характера
Ограничений по количеству строчек нет. Вы можете писать сколько угодно, но главное, чтобы вся суть была сказана.

8. Биография
От рождения до поступления в университет. Обязательно напишите, как Вы попали сюда. Ограничений по количеству строчек нет. Вы можете писать сколько угодно, но главное, чтобы вся суть была сказана.

9. Способности
Список способностей вы можете посмотреть здесь
Вы можете иметь максимум две способности.

10. Особенности
Можете писать, что душе угодно: хорошая память, знание множества языков. Опишите Ваши таланты.

11. Хобби
Не Ваше, а персонажа. Вышивание крестиком XD, сочинение стихов, рисование…

12. Посещаемость
Обязательный пункт для заполнения. По этому пункту, мы сможем оценить Вашу работу на форуме. Если Вы будете посещать ролевую менее двух раз в неделю, то мы не сможем сделать Вас модератором. Так, что думайте.

13. Связь с Вами
ЛС и мыло в профиле - не принимается. Оставьте свой адрес электронной почты (на крайний случай, можете кинуть его в ЛС администратору) или ICQ (гораздо удобнее). Это нужно для того, чтобы мы в любой момент могли с Вами связаться.

14. Где нас прорекламировали
Тоже обязательный пункт для заполнения. Вы же не хотите куковать тут одни?

Ну, вот и всё! Для новичков думаю, что стало попонятнее. Если, что не понятно, то пишите в ЛС. Отвечу в любое время дня и ночи.